Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic characterization of Uruguayan Pampa Rocha pigs with microsatellite markers Genet. Mol. Biol.
Montenegro,M; Llambí,S; Castro,G; Barlocco,N; Vadell,A; Landi,V; Delgado,JV; Martínez,A.
In this study, we genetically characterized the Uruguayan pig breed Pampa Rocha. Genetic variability was assessed by analyzing a panel of 25 microsatellite markers from a sample of 39 individuals. Pampa Rocha pigs showed high genetic variability with observed and expected heterozygosities of 0.583 and 0.603, respectively. The mean number of alleles was 5.72. Twenty-four markers were polymorphic, with 95.8% of them in Hardy Weinberg equilibrium. The level of endogamy was low (FIS = 0.0475). A factorial analysis of correspondence was used to assess the genetic differences between Pampa Rocha and other pig breeds; genetic distances were calculated, and a tree was designed to reflect the distance matrix. Individuals were also allocated into clusters. This...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Genetic resources; Microsatellites.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-47572015000100048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NIVELES DE AFLATOXINA M1 EN QUESOS FRESCOS PRODUCIDOS EN DIFERENTES ZONAS DE MÉXICO Rev Salud Anim.
Urbán,G; Pérez,J; Martínez,F; Salas,J; Díaz,G; Ramírez,M.L; Castro,G; Vega,S; Gutiérrez,R; Escobar,A.
El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de aflatoxina M1 (AFM1) en quesos frescos tipo panela producidos en varias zonas de México. Las muestras se tomaron durante el periodo de agosto del 2007 a abril del 2008 en supermercados de la ciudad de México, donde se ofertan quesos provenientes de diversas industrias y zonas de México. Las muestras se procesaron y aalizaron por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) bajo las directrices de métodos propuestos por la AOAC. Los resultados evidenciaron que todas las industrias queseras presentaron incidencia de AFM1. El 27 % de las muestras positivas estuvieron por encima del nivel de tolerancia establecido por algunos países (0.25 µg/Kg) como Austria, Honduras, Suiza y Turquía.
Tipo: Journal article Palavras-chave: Aflatoxina M1; Queso; México.
Ano: 2009 URL: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0253-570X2009000200007
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional